Прощание

Илья Гецов
Иных уж нет а те далече,
Туда, где вы, и я уйду.
Не ожидаю нашей встречи
В благоухающем саду

Я жил, как мог, добро, что делал
Для многих обернулось злом
Душевно слабый, грешный телом
Бывало, гадил за углом

Я ожидал, что мир согрею
И всем надеялся помочь
Теперь уж не горю, а тлею
Мне скоро возвращаться в ночь.