Я начинаю тебя пить...

Игорь Рыбников
Где ты, женщина, по Свету ходишь?
Почему не смотришь мне в глаза?
От встречи почему уходишь
И дотронуться тебя нельзя?!

Почему так поступило небо –
От чего не встретился с тобой?
И сейчас ты ходишь где-то
И не хочешь видеться со мной!

Я живу сейчас мечтами –
Все надеюсь на судьбу,
Хочу встретиться глазами,
Ночи жду, когда усну!

Лишь, во сне тебя я вижу,
Купаюсь я во сне в тебе,
Голос твой волшебный слышу –
Ощущаю - ты во мне!

Мы с тобою в унисоне – 
Глазами мы с тобой сплелись,
Мария на моей иконе –
«Это она! Ты насладись!»

"Смотри, пока ты не проснулся,
Любуйся ей - она твоя"
В глаза родные окунулся, 
"Рад встречи я, любовь моя!"

Идешь, красивая, ты в платье,
Несешь ко мне свою Весну,
Опустилось с Неба счастье,
Глаз своих не отвожу!
 
Босые ноги травку топчут -
Словно по земле плывешь,
Кобылица так аллюры точит,
Паря, по подиуму ты идешь!

Достойная, как королева -
Ты добродушна и мила,
Родинки покрыли тело –
Всегда прекрасна и светла!

Красиво держишь ты осанку -
Жесты лебедя плавны,
Для тебя весь наизнанку – 
Мадам, Вы с небом сравнены.

Для тебя эти цветы -
Природа, затаив дыхание,
Восхитительна вся ты -
В волнительном все ожидании!

Наконец, сбылись мечты,
Наконец-то, прикоснулась,
Со мной ночью была ты
И с утра со мной проснулась.

С тобою вечно буду рядом,
Я хочу тебя любить,
Обвенчали нас обрядом -
Я начинаю тебя пить...

25.10.2012