Мы единое целое

Всеслав Маркович Соло
МЫ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ

По тебе мне приятно скучать...
Я среди своего безразличья
Начинаю людей многоличье
Лишь с твоими чертами
сличать...
Больше нету ни ночи, ни дня,
Где бы ты не имела участье.
Ты во мне – сокровенное счастье.
Ты вокруг обступила меня...
Больше нету ни ночи, ни дня,
Где бы ты не была моей частью.
Если я в бесконечности счастлив,
Где же ты позабудешь меня?..

© В. Соло