Есть любовь, но вы держитесь...

Мищенко Алексей
Мы держимся, нет спору, но,
Хотя бы узкое окно
Для верхолазанья к любимым
Пусть будет шире, чем в кино.
Но не бывает в нашем мире
Ни комнат, ни углов в квартире,
Откуда стоит выходить,
Споткнувшись о порог в сортире,
И расстреляв, как словом в тире...
Держаться проще, чем любить...