Оммм

Грмагистр
Оммм
Внутри затянулось и дышит, и дышит,
И волнами струй тихих струн перебор,
Движения бархатных листьев услышав
Рисую я западных ве'тров набор
Оммм
Свирелью бежит между струн колокольчик
А может меж нервов и мыслью в ночи.
Спокойствия дивный, желанный росточек,
Прижиться стремится, сейчас не кричи!
Оммм
Единой мелодией небо и душу связали,
Круги и спирали, геометрия тел -
Цепкие пальцы нервы-струны зажали,
Как теперь мне познать чего я хотел?
Оммм
Сметая мысли к чувствам, вдаль от слов,
Течёт мелодия во мне струёй неспешной,
Склоняя сдать себя на милость ярких снов,
Где злости нет, где я и ты, и Оммм конечно!
Оммм


Навеяно музыкой в исполнении Эстаса Тонна