Зло не приемлю

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Зло не приемлю, цель моя - добро,
и равновесие души, что очень ценно,
в земле не роюсь будто старый крот,
пытаюсь души излечить, как Авицена
лечил недуги, был целитель смел,
умён и любознателен, конечно...
он медицине столько дать сумел,
что будут помнить то потомки - вечно...

Зло не приемлю, взращиваю плод
гармонии, искусства и не скрою,
что жизнь моя летит стремглав вперёд,
гонимая прекрасною любовью...
Она - любовь - есть правда на земле,
она - стезя неизмеримых истин...
её осколки, что достались мне,
то по весне родившиеся листья...

Зло не приемлю... серые цвета
я заменяю радугой и солнцем...
константа равнодушия - слепа,
она заплачет ядом... надорвётся...
Добро обнимет этот шар земной,
моею аурой Вселенную обнимет...
цветами май бушует над страной,
любимой женщины мне повторяя имя...

26.05.19.