Люблю...

Не Твоя Надежда
С Тобою каждый новый день встречаю
И за него Тебя благодарю.
Спасибо,Ты меня не оставляешь...
Мой Бог,я так Тебя люблю!...

Спасибо,Боже,за закаты и рассветы...
За жизнь такую разную мою...
На все мои вопросы за ответы
Тебя,Учитель мой,благодарю...

Благодарю за трудности и верю,
Что не оставишь Ты меня в беде.
Все испытанья я преодолею -
С Тобой ничто не страшно на земле...

Благодарю,Творец,Тебя за радость:
За птичье пение,за небо,за ручьи...
За всё,что лишь Тобою созидалось,
Что руки бы не создали ничьи...

Благодарю,Отец,Тебя за милость,
Что дал мне шанс родиться здесь и жить...
Пока живу,чего бы не случилось,
Учи меня прощать всех и любить...

Благодарю,мой Бог,за каждый вечер...
За всё,что в сердце светлое храню...
Благодарю за расставания и встречи
С людьми,которых так люблю...

Благодарю,Спаситель,за страданья -
Ведь за мои грехи Ты Кровь пролил.
Был за меня,в жестоких испытаньях,
Из страшной бездны зла освободил...

Спасибо,Господи,что дал понять мне,
Какой Ценой купил Ты жизнь мою...
Какое счастье - я в Твоей лишь власти,
И я НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ!...