Водка

Ишбулдин Марат
 Главный герой сосед Лёша.
Когда то я был красивым
Здоровым и сильным мужчиной.
Работал я на работе
В кармане наличка шуршала
Меня уважали люди
И женщины мне давали
А я им дарил подарки
И угощал алкаголем.
Затем влюбился в красотку
Свадьбу мы с ней сыграли
Детей затем народили.
В общем всё было прекрасно
Праздники , дни рожденья
Водка рекою льётся
И постепенно привык к ней
Стал выпивать чаще
Начальник вдруг стал
Как сабака рычать
И лишать меня денег
За что я не понимаю.
Затем этот пёс дебильный
Меня сработы уволил
И начались проблемы
На водку искать денег
Кварплату платить надо.
Жена кудато исчезла.
Всё как то мутно вдруг стало
Жильё на помойку похоже
Друзья алкаши сплошные
Что было вчера не помню
Меня по башке вроде били
Но водку я не бросаю
Она все проблемы решает
С нею я всё забываю
Пускай другие ишачут
Ведья не лох вам какой то
Меня алкаши уважают
Когда я куплю бутылку
Правда когда всё выпьт
Могут побить не много
Сильно они не могут
Не хватает силёнок.
Жизнь у меня простая
С утра я ищу что выпить
К вечеру набухаюсь
Свалюсь где сижу без сознанья
Утром проснусь весь опухший
И думаю как похмелится
Мне б завязать с алкаголем
Но не могу отвыкнуть
Вобщем такая лажа
Как из неё мне выйти.

25,05,2019г.