Мысли

Кристина Ульянова 2
Как я,
Перегнивая  трачу 
Жизни.
Да мне б самой,
Всё разобрать
Внутри частицы.
В поднебесно-синем
Стёрлись краски.
Неужели может,
Так человека нехватать?
Похожи
Горько-солёных дней
Вечный марафон
Иссяк во мне.
Плохой видать я спринтер
Жизни.
Сердцем пронзаю стрелы
Дальше прямо наутёк,
Спасая последнее
То, хорошее,
Что не может гореть,
Лишь полыхаешь
Еле дыша
Без издышки,
С издержкой.
Если внутри не собрать,
Померкнуть светом
Не будет лишним.