Отзыв на научные труды Гения

Юрий Кутенин Книги
  Мой товарищ по Науке решил издать фолиант своих Научных Трудов.
За свои немалые Деньги. ( Все мы любим...Надежду на Вечность.
Люблю и я, букашка, порхающий на Литературном поле. В области Наук я преуспел давно. Все-таки более 100 изобретений и ВЕЧНОЕ (ха-ха) звание Лучший Изобретатель г.Москвы.)
  Он попросил меня написать отзыв на его научные труды. И я задумался о Науке и Времени.
   Наука и Время!!!
 В 90-ых продавали за бугор все - в том числе и будущие изобретения и открытия - выдавливая юные таланты из жизни. Проклятое всеми время!!!( Где-то по ТВ прошла цифра в 19,8 миллионов погибших в 90-ые. Не верится!)
Мы - замы директора Физического НИИ - обедали не в ресторане (как в 80-ые), а в складчину - кто что из дома принес, то и на стол положил. Больше всех приносил Дима.(Светлая Память!!!).
  Перед внутренним взором проплывают Гении России - убитые у входа в подъезд, замерзшие от голода по дороге с работы из ледяного неотапливаемого корпуса, а то и отравленные спиртом "Роял" - та еще политура!
  Кто-то на народной крови становился Олигархом и уплывал с почетом за океан.
Кто-то восстанавливает страну после разрухи.

Вторые - истинные Герои.
Отстраивающие Новый Дом, Засевающие Поля, Кующие Мечи и Орала.

Мать.Отец.Хлеб.Дом.Вода.- Главные слова Любого Времени.

Научные прорывы - если они Велики - не будут современниками поняты.
Если малы - что о них говорить.