Снова дождит.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
«Снова дождит в этом мире неправильном...»/Анатолий Яковлевич Романов./
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/05/26/20

* * *
Снова дождит в этом мире неправильном.
Слёзная к вечеру будет душа.
Милая знает от истины правило, –
Сущность её и в ненастье светла.

Тьма без заката для сердца – крушение.
Вижу, не встанет ещё и луна.
Светлая женщина без наставления
Хлопнула дверью, ушла навсегда.

2019. Анатолий Яковлевич Романов.
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/05/26/20

"Снова дождит в этом мире неправильном.
Слёзная к вечеру будет душа..."
...................................

Пусть за окном дождик плачет капелью,
Пусть клён поник и в окошко стучит.
Душенька всё же слезам непокорна,
Полнится счастьем, любовью горит.

Если обидел подругу случайно,
Знай, что обида недолгая та.
Ночка растает, уйдёт в одночасье,
Утром вернётся любовь навсегда.

26.05.19.

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.