Ночная снежная аллея...

Римма Крамер2
Ночная снежная аллея.
Деревья, звезды, фонари…
Я ни о чем не сожалею.
Ты ни о чем не говори.
Мне снятся сонные машины,
Прозрачный иней, кружева,
Седые верные мужчины,
Простые нежные слова.
И ты, чем дальше, тем светлее.
И солнце греет изнутри.
Я ни о чем не сожалею.
Ты ни о чем не говори!
Скажи, что я нужнее снега.
Не скажешь ты, скажу сама.
Какая ласковая нега!
Какая снежная зима!
Растает все, а мне не жалко, -
Снега, иллюзии и сны.
Я подарю тебе фиалку
Из фиолетовой весны.
Как неумело я взрослею!
Какая музыка внутри!
Я не о чем не сожалею.
Ты ни о чем не говори!
Но знай, что я не стану проще.
Лишь только так: глаза в глаза!..
Зима, заснеженные рощи,
Ночные звуки, тормоза…


2014