Омут

Милана Новак
Погружение в омут. Чувствуй.
Фразы грязные, мутный запах.
Это будет моим напутствием
Не тони в этих грубых лапах.
Пыль, рутина, привычка
Называй как угодно, только...
Смысл один: прогоревшая спичка
Не зажжет больше света нисколько.
Можешь мучить себя смирением, убегать из сознания в омут,
Подвергать свою правду сомнениям
И не пробовать по-другому.
Действие, шаг, поступок
Лучше держись этого правила
Убегать постоянно - глупо
Это моя ошибка, которую я исправила.
И тебе советую, хватит.
Привыкать к этой низкой планке
Перестань уже время тратить
Оторвись от этой приманки.
Не стабильность и зона комфорта
Чувства теплые дарят, знаешь.
Человеком второго сорта
Ты сама себя ощущаешь.
Измени свою жизнь в мгновенье,
Оборви все ненужные связи.
Помни - рост состоит в движении.
Помни - можно! Из грязи в князи.
Неизвестность пугает, знаю,
Страх попытки упрямо душит.
Я тебя как никто понимаю,
Но, поверь, его можно разрушить.
Одиночество, пустота, неумение, ропот лучше,
Чем от злости с пеной уста,
Что тебя продолжают мучить.
Ты достойна лучшего. Веришь?
Лучшей жизни, наполненной счастьем
Но пока сама не изменишь,
Ты останешься в этой власти.