Там, где шатры весенние...

Римма Крамер2
Там, где шатры весенние,
Там, где скрипит калитка,
Где под вишневой сенью
Смело ползет улитка,

Где над цветущей сливою
В гуще зеленой кроны
Яркие, суетливые
Гулко кричат вороны.

Там, где коты певучие
По голубому небу
Следом летят за тучами,
Просят дождя и хлеба,

Где босяки-русалочки,
Жившие по соседству
Шумно играли в салочки,
Переселяясь в детство,

Где на руках у бабушки
Рядышком у оконца
Я повторяла «ладушки»
И улыбалась солнцу.


2015