Ты меня разлюбить не сможешь

Вячеслав Бурмага 2
Ты меня разлюбить не сможешь,
Потому, что просто не любила.
Но меня ты тем не растревожишь,
Много раз со мною это было.

Впрочем, мы друг друга не любили,
Разница лишь в том, что я не лгал.
Разойдясь, мы  верно поступили,
Как-то так сейчас бы я сказал.

Фальшь твоих речей я видел сразу,
Потому всерьёз не принимал;
Вся твоя любовь лишь для показу,
Впрочем, я её не измерял.

Да и чем тут, собственно, измеришь –
По какой шкале определять?
Разошлись, меня не разуверишь,
А ромашке можно ль доверять?
               

2019 г.