О счастье

Людмила Журавская
     "Прохожий"
   Александр Сидоровнин
http://www.stihi.ru/2019/04/03/2961

Счастье бывает разным,- просто не замечаем.
Утро... в кругу семейном, чашка с горячим чаем.
И стороною грозы, крыша и дом на месте...
Живы все и здоровы, встретились, снова вместе.

Что шаловливы внуки? Радость с собой приносят...
Мир на земле... Что надо? О чём ещё Бога просят?
Что зря взывать: "О Боже!" Мир наш не бескорыстен.
Совесть порою гложет... и далеки от истин.(экспромт)

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ