Отстрелялась

Юра Мельник
Она как бабочка порхала.
Стоял пригожий солнечный день.
Умело глазками стреляла.
Как попадётся нужная цель.

Мужчины часто попадались.
Под выстрел нежных, ласковых глаз.
Довольно часто удивлялись.
Как же она обчистила нас?

Выстрел не сработал однажды.
Девушка была удивлена.
Никогда не стреляла дважды.
Значит выстрел повторить должна.

Снова промах, но на этот раз.
Опять девушка удивлена.
Увидав нежность мужчины глаз.
Сражённой была уже она.

Больше девушка не стреляла.
Не желала глазами грешить.
Взаимную любовь познала.
И с тем мужчиной осталась жить.