Об Алексее Большакове

Аполлинарий Кострубалко
Ко мне заходил Большаков Алексей,
Читать чтоб мои сочиненья,
И он прочитал их, и в истине сей
Нет малого даже сомненья.

Пусть Лета уносит событья веков,
Пусть много в истории ложно,
Но то, что ко мне заходил Большаков,
Пребудет вовек непреложно.