Вопросы-осы 3

Андрей Морозов 18
"Вопросы-осы 3"  (25.05.2019г.)

*** Рыбачил, да, насаживал, апостол Андрей...
Удил он, суперправопресных, пескарей ***
*** Коль кобылка выдалась брыкастая,
жми ягодицы ея, друг***
*** Нас ровняли, нас трудили, нас по-четвергам обходили.
Ну, хоть в пьяницу отпустили ***
*** Сел. И стал приседать  ***
*** Слава богу. Слава - кому ещё? ***
*** Расписывались двое, но на разных подложках:
а) на песке
б) на совести
в) на глазах
г) на бланке
е) на росписях, друг друга ***
*** Совет их брал - но не брала собака  ***
*** Устал. И не поднялся.
Сходил. И вознёсся ***
*** Нас ровно столько -  сколько нас***