Мысли дня 12

Наталия Костевская
Коль Радость в Сердце ты открыл,
Ты делу Света послужил!
Любовь в тебе растёт и с каждым днём,
Сияет радужным Огнём.

На Небесах зажглась звезда -
Она давно горела и ждала,
Когда увидят Свет её и Красоту…
Взгляни, Землянин, и найди Свою!

Свет и Любовь дому, моей стране,
А, лучше, – всем на Матушке - Земле!
Воины Света на службе стоят,
Воины Света Молитву творят…