Ну и дел натворил Эйнштейн!

Лев Постолов
Ну и дел
Натворил Эйнштейн. -
Охренел мир от этого
Аж. -
Оттого,
Что все относительно,
Наша жизнь
Не пИкник -
Кураж. -
То, что у продавца -
«Всего только”,
Для покупателя -
«Аж!»...

         26 мая 2019-го года.