Уралочка

Татьяна Лазненко
Уж много лет тому назад,
В столь дальние края,
Приехала с супругом к нам
Уралочка одна.
Блестел задор в ее глазах
И резвость, и любовь.
И показала уж не раз
Нам дух уральских гор.
Семья, учеба, труд и спорт,
И все ей по плечу.
И я про это вам, друзья,
Вот, что сказать хочу:
“Поклон родителям её,
Краям, хвала и честь.”
За то, что во главе МСЧ,
Дивчина эта есть.

Лазненко Татьяна Васильевна
26.05.2019