Богоборки

Вавикур
Женщины, считая с Евы -
Богоборки: в этом суть!
Бес их искушает слева:
Им направо не свернуть.

А они, любовной страстью,
Увлекают и мужчин:
Нет губительней напасти
Среди множества причин.

Сделай "сессию", о, Боже,
Раз в году - любовных игр,
Не была чтоб жизнь похожа,
По-себе, на блудный пир!

Ты же дал природе время
Размножения - весну.
Вот и нам уменьши бремя
Похоти - не множь вину!

Женщины, считая с Евы -
Богоборки: в этом суть!
Бес их искушает слева:
Им направо не свернуть!