Коза

Владимир Пустовитовский
***
На арбе домой везу
Музыкальную козу.
Бородой коза трясет,
Песни славные поет.
Спел я ей один куплет,
Говорит: «Таланта нет».
Понял я, трясясь в арбе:
Трудно взять мне ноту: «Бе-бе-бе».
«Нет таланта» - дома снова
Повторила мне корова.
Очевидно потому,
Что не взять мне ноту: «Му-му-му».