вот снова пустыня звенела из кариса

Эдуард Мухаметзянов
Вот снова пустыня звенела.
Вот снова она запоет.
Сегодня пол неба сгорело.
Пол неба куда то уйдет.

Пол неба сгорало над нами.
Пол неба сгорало вдали.
Пустыня грустила песками.
Пески навека полегли.

Пустыня.И шепот над далью.
Пустыня и шепот во мгле.
А мы все идем за печалью.
Идем к тем пескам в серебре.