Фактория

Евгений Шапорев
     1.
Я расскажу тебе
Любви историю.
Любви историю,
Да не свою.
А всенародную
Любовь к «Фактории»
Я расскажу тебе,
И пропою.

Огни «Фактории»
Над Камой светятся.
Улыбки женские -
Её лицо.
Наверно в ней моя
Любовь и встретиться,
Я для неё давно
Ношу кольцо.

 Припев:
Моя, Фактория! -
Моя Виктория!-
Моя история, _
Забытых дел.
Весь Нижнекамск поёт,
В нём славный люд живёт!
Салют над Камой,
Словно Млечный путь взлетел!

Мои любимые
Живут в «Фактории»,
Мои любимые поют шансон.
В своей «Фактории»
Не знаем горя мы.
В своей «Фактории»
Мы чтим закон.

Закон – любимых рук,
Закон любимых глаз,
Закон рождения
Своих детей.
Живёт «Фактория»,
Цветёт «Фактория»,
Поёт «Фактория»,
Мы всех сильней!


                Евгений Шапорев

                6 декабря 2006г.