I Лайкни

Михаил Астер
Препятствия?
Ну, и что.
Кто в жизни своей
Их не встретил?

Апатия,
От того,
Что кто-то
Тебя не приветил?

Уныние?
Смертный грех...
Для радости
Дайте повод.

И присно и ныне,
Любить буду всех.
Лишь только, мне
Лайкни свой довод.

25.05.2019 г.