40 лет тому назад...

Наталия Мишель
Мои коллеги и друзья,-
В четверг сыночка родила,
Но 40 лет тому назад,
Все помню в этот первый раз.
Большие сложности,проблемы,
У докторов другие темы -
Чтобы головочка прошла,
Чтоб мама сына родила.
Полдня возились так со мной,
Он был синюшный,но живой
И громкий крик довольно мил,
Вес 3,900 всех удивил.
Мне положили на груди:
"Гляди,не спи и сторожи."
Такое милое создание
И Бог послал мне сострадание.
Вселилась душенька в него
Сыночка первого моего.
А на дворе был теплый май:
"На небе радугу встречай!"
Цвели сирень и цветы тоже,
Открыты окна настежь все же,
Прошла гроза и солнце светит,
Умылся город,стал приветлив.
Люблю тебя я всей душой,
Ты много пережил со мной,
Спасибо Богу,Он с тобой,
Ведет по жизни за Собой.