Полёт души в плену любви

Татьяна Воронцова
Полёт души в плену любви -
Бывает  же  такое!?
Когда  глаза  зовут  твои,
Как  звёзды  над  рекою.

Когда затихнет жизнь вокруг,
И  лишь  прибой,  играя,
Меня  уносит,  как  паук
На  паутине  мая...

Ах, до чего ж прекрасен плен,
Где  я  парю,  как  птица...
И  полыхаю,  как  сирень...
И в страсти бьюсь, как львица.

26.05.2019г