Ношу с собой... в кармане...

Влавиига Выцоталь
.........НОШУ С СОБОЙ.../В КАРМАНЕ/.........
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

НУ ??? КАК МНЕ.../ТЕБЯ/...УБЕРЕЧЬ ???
НОШУ.../С СОБОЮ/...В КАРМАНЕ...
ТЫ СЕРДЦУ.../ПРОШУ/...НЕ ПЕРЕЧЬ...
ПУСТЬ ЛЕЧИТ.../НАРЫВЫ/ И...РАНЫ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------