Сохраним мир детства!

Любовь Щеникова
Дети, может, проза жизни?
Нет. Цветы на клумбе нашей!
С ними путь - безукоризнен,
Как тропинка из ромашек...

Пусть глаза детей сияют,
Где они - надежда, вера!
Жизнь любовью украшают,
С ними яркий мир! Не серый.

Их улыбки, смех - семь радуг,
Всё всерьёз, не понарошку.
И мир детства, как награду,
Сохраним в родных ладошках!