Моему сыну Алексею

Ната Воскресенская
День рождения сына
Это память всех дней.
Как пошёл, что сказал,
Улыбнулся во сне...
И уже нет печали
Всех болезней и бед.
Помнишь лишь, как качали
Колыбель. И рассвет.