Лето начинается в субботу

Марина Аброськина 1
Лето начинается в субботу.
В пятницу закончится весна.
Юной зелени задиристую ноту
сменит зрелых красок глубина.

Лето жаркое, желанное, родное
нас согреет в тёплых ласковых руках!
Солнце, море, небо голубое!
Кто это на заднем плане?
Осень! ! ! ??? Ах!!!


Златокудрая роскошная девчонка
в сером платьице сентябрьских дождей
машет нам промокшею ручонкой...
Видишь вдруг :зима стоит за ней!

Как-то слишком быстро пробегает время,
как-то слишком быстро пролетает жизнь.
Постарайся , чтоб нога не потеряла стремя,
и на уровне достойном удержись!