***

Сергей Катерюшин
Быть может утром однажды,
Когда уже никто не ждет,
Ты вдруг захочешь пообщаться,
Мне сообщение придет.
Ты в нем напишешь как успехи,
И как идут твои дела,
Что так же ты неотразима,
И что  гуляешь до утра.
Поверь я буду ждать душою,
За это многое отдам,
Чтоб быть могли с тобой друзьями,
Чтоб ссор не знать уж больше нам.
И знай я мысленно с тобою,
Случаться трудности иль беда,
Звони ты мне родная смело,
Знай буду рядом я всегда.
Хочу чтоб весело общаться
И так легко с тобой могли,
Чтобы стук сердца учащался
Когда с тобою мы одни.
Тебя Счастливой хочу делать,
Глаза горели чтоб огнем,
Чтоб ты ценила те моменты,
Когда с тобою мы вдвоем!