Цензура

Евгений Шапорев
         1.
В лагере цензура, -
Словно пуля – дура,
Пролетит по строчкам, -
Зачеркнёт письмо.
Только между строчек,
Прочитай сыночек,
Что тебя, батяня,
Любит всё равно.

Помнишь, как гуляли,
Мы с тобой по парку.
Как на каруселях,
В небо поднялись.
Скоро ты дождёшься,
Дорогого папку.
Восемь лет разлуки,
Быстро пронеслись.

      Припев:
А в тюрьме, по камерам,
Люд ютится меченный.
Есть в душе, у каждого,
Верный адресок.
Для других он под замком,
Тайный, засекреченный,
Не даёт на шеи он,
Стиснуть поясок.

            2.
Я приду, а значит,
Будет всё иначе.
С мамкой, мы забудем,
Прошлое житьё.
Мы с тобой оденем
Тройки от «Версаче».
Папка, ведь до сидки,
Приберёг «лавьё». –

Это, между строчек,
Прочитай сыночек,
Скоро тебе стукнет
Восемнадцать лет.
Будешь ты умнее,
Станешь ты взрослее,
Папка отведёт, придёт
Твои сотни бед.

       Припев:

                Евгений
                Шапорев
                6 января 2005г.