***

Сергей Катерюшин
Хочу чтоб знала ты родная,
Что есть на свете человек,
Что всюду будет с тобой рядом,
Сегодня, завтра много лет.
Что можешь смело положиться,
Поверь тебя не подведу,
И если вдруг беда случится,
Ее я смело отведу.
Для счастья многого не надо,
С тобой по улице гулять,
Твоей улыбкой любоваться,
И твое сердце покорять.
И не устану я при встрече,
Родная радовать тебя,
Ведь всех прекрасней и чудесней
Ты в этом мире для меня!