Бриллиантовая дорога

Римма Крамер2
Сердце Бога, улыбка Бога.
Изумление, чудеса.
Бриллиантовая дорога
В темно-синие Небеса.

Ты в своем необычном Свете
Вдохновение призови!
В каждом образе и примете
Звезды Радости и Любви.

Мир Божественного чертога.
Видишь – горы, моря, леса…
Бриллиантовая дорога,
Возвращение в Небеса

Небеса – это Свет зовущий
Тихим голосом волшебства.
Пред тобой расступились кущи,
Изумрудная тень-трава.

Глянь, по небу плывет пирога.
Тонко тянется полоса.
Бриллиантовая дорога
В бесконечные Небеса.


2014