Не хочу

Анюта Гусева 8
Не хочу быть всегда виноватой,
Не хочу больше в жизни терять
Я давно изменилась когда-то,
Не хочу нагрешить я опять
Я устала лить  слёзы от боли,
Так хочу я свободно дышать
В моей жизни достаточно горя,
Только Бог смог меня утешать
Настрадалась не спорю-довольно,
Много в жизни за все я плачу,
Но душе моей стало спокойно,
Богу я лишь молитвы шепчу
Ничего мне без Бога не надо,
Если надо-могу потерпеть
Пострадать я за Господа рада,
И об этом не буду жалеть