Три креста

Владимир Елин
Поодаль,
Там на Голгофе
Вкопано
Три креста.
Один - убийце,
Тот - вору,
А третий -
Иисуса Христа.

Не знаю
Зачем так
Случилось,
Время
Не повернёшь
Разве скажите
На милость:
Это как началось?!

Вера -
Источник счастья,
Или
Свеча для тьмы.
Может
Спасти от ненастья,
Даже
Предскажет сны.

Странное это дело
Люди
Не понимают себя
Лишь
Заблуждаются
Смело
Веру распяв
Загубя...

26 мая 2019 г.