Костёр небытия

Стас Осенний 2
Ho acceso un fal;
nelle mie notti di luna
per richiamare gli ospiti
come fanno le prostitute
ai bordi di certe strade,
ma nessuno si ; fermato a guardare
e il mio fal; si ; spento.

             Альда Мерини

Распалил костёр я при луне,
Может кто ко мне заглянет в гости,
С ним иль с нею я наедине,
Будем пить вино, забыв о тосте. 
 
Вспомнил, выпьем мы за юных дев,
Чья судьба сдавать в аренду тело…
Листья уже падают с дерев,
Всё, в костре что было, прогорело