Бывают же люди..

Татьяна Трейтяченко
Бывают же люди..
Во всём помогают..
Тебя понимают,
а не осуждают..
В глаза говорят всё,
а не за спиною..
Я настеж таким
двери в душу открою..
И чтоб не случилось
с тобой они рядом..
Тебя успокоят
одним только взглядом..
И с ними уходит
печаль и тревога..
Весёлой становится
жизни дорога..
С такими людьми
мы счастливыми будем..
Спасибо мы скажем
таким добрым людям!