В голосе дрожат ноты...

Римма Крамер2
В голосе дрожат ноты.
В образе души - тело.
Кто ты, человек, кто ты?
Отвечай сейчас смело!

Расцвели сады мая
Подошел ко мне ближе...
Я тебя всю жизнь знаю -
Я твои глаза вижу!

В воздухе твоем - тучи.
В комнате стеной вьюга.
Я ловлю твои речи.
Я ищу в тебе друга.

Преломлю кусок хлеба,
Нашепчу щепоть соли.
Ведь у нас одно небо.
На двоих - любви поле.

В тишине зажгу свечи,
Прогоняя тень круга.
Я ловлю твои речи.
Я ищу в тебе друга!

А когда придет время,
Навсегда печаль сбросим.
Посажу в саду семя.
Соберет плоды осень.


2014