Улетай, пожалуйста!..

Балеринка
...Разлюблю и не прощу, -
Без сомнений жалостных,
Птицей в небо отпущу, -
Улетай, пожалуйста!..

Если жизнь со мной - тоска,
Если ты - пленённый, -
Хватит с дулом у виска
Жить приговорённо...

Без тебя - не загрущу,
Не завою тягостно, -
Разлюблю и не прощу, -
Улетай, пожалуйста!..