Человек упавший с неба

Римма Крамер2
Будем ждать тепла и хлеба.
Наши зерна проросли.
Человек, упавший с неба,
Поднимается  с земли.

Нас века мешали с пылью.
Память мира - Божий хлам.
Отрастающие крылья
Не дают покоя нам.

Свет идет тебе навстречу,
Разрушая горы лжи!
Поднимайся, человече!
Поднимайся, не дрожи!

Жизнь, рожденная из тлена,
От чего в короткий час
Вырастают рвы и стены,
Разделяющие нас?

Не сдавайся! Будь сильнее!
Выпрямляйся в полный рост!
Бездна страха, а над нею
Самый узкий в мире мост.

Мы с тобой расправим плечи
По велению души!
Поднимайся, человече!
Поднимайся, не греши!

Пред тобою быль и небыль,
Солнце, зарево вдали...
Человек, упавший с неба
Поднимается с земли.

2014