Майские облака

Татьяна Татина
Сливочный крем облаков
В небе лазоревом майском.
Я раствориться готов
В этой иллюзии райской.

Нет ни границ, ни забот
Там, в высоте поднебесья.
Шепчет листва: «Всё пройдёт!
Сгинет и снова воскреснет.»