Недляменя

Ира Разгарова
Боль утраты никогда не пройдёт.
Её видно за моей иронией.
Пусть читают моё весёлое.
Я жива и не более.
Пусть грызёт меня не родня.
Посторонние.
Я ушла в черный список опять
По их воле.
Скопировали и опять главные,
Не для меня.