Перед крестом в платке стояла

Анюта Гусева 8
Перед крестом в платке стояла,
На службе в храме я опять
Душа моя опять страдала,
Устала вновь она терять
Молилась слёзы проливая,
А Бог мне в этом помогал
Я понимала, я другая,
И испытание Он мне дал
Зажгу свечу,она заплачет
Горячий воск опять течёт,
А это правда не иначе
Душа моя ещё живёт.