Космический Корабль

Морозов Игорь 4
Я в космосе уже так долго, 
Сколько ждал чтобы умереть,
От планет к планет к звездам,
Сколько бы не мучал я себя мечтаньем,
Не найду другой двери чем открыть скафандр,
я станцую смерть тихо засыпаю, от надежд мечтаний
я уже не тама.