Майские ландыши

Инесса Бон
Мы повстречались в мае,
Когда любить нельзя.
Ведь, говорят, что будет
Тот маяться всегда.
Поверить в это трудно
Нам было той порой,
Любили мы друг друга,
Цветущею весной!

Майские ландыши - чарующий букет!
Майские ландыши - белый-белый цвет!
Майские ландыши, ты дарил лишь мне,
Майские ландыши, я верила тебе!

Промчались дни шальные
И школьной нет поры,
Но дни те, золотые
Все вспоминаем мы!
Цветущею весной
Ты даришь мне опять
Букетик тот волшебный,
Как тридцать лет назад!

Майские ландыши - цветов нежнее нет!
Майские ландыши - белый-белый цвет!
Майские ландыши - история любви,
Майские ландыши - и в ней лишь только мы!