Владимиру Маяковскому

Феликс Зигельбаум
Шлик-шлик-шлик -
и вся любовь...
С Лилей Брик -
не в глаз, а в бровь -

ты попал себе, Маяк!
Не понять тебя никак,
всем, кто так-то не любил
и зо всех последних сил...